عدد الرسائل : 1347العمر : 34تاريخ التسجيل : 17/08/2009
موضوع: السالمون المحمر الأربعاء يونيو 02, 2010 4:20 pm
السالمون المحمر
المكونات والمقادير
ـ قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين ـ ربع كيلو بطاطس مقطعة لانصاف.
مقادير الصلصة:
ـ 4 ملاعـق من عـصير الليمـون ـ 3 ملاعـق مـن صلصة السمـك ـ ملح وفلفل اسود ـ ملعقة خردل ـ ملعقة ثوم مفروم.
طريقة التحضير
1 ـ افتحي السمك الى نصفين، ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية. ضعيها في صينية الفرن 2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني دقائق. صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا 3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك، حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته 180درجة مئوية، ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب الرغبة.
عوافي عليكم منقول
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420تاريخ التسجيل : 30/09/2008
موضوع: رد: السالمون المحمر الأحد يونيو 06, 2010 8:19 pm
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420تاريخ التسجيل : 30/09/2008
موضوع: رد: السالمون المحمر الإثنين يونيو 14, 2010 10:05 am
ننتظر تفاعلات الاعضاء مع هذه المواضيع
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420تاريخ التسجيل : 30/09/2008
موضوع: رد: السالمون المحمر الثلاثاء أغسطس 30, 2011 8:59 pm