منتديات القلم التعليمية
فطيرة السالمون 13401711
منتديات القلم التعليمية
فطيرة السالمون 13401711
منتديات القلم التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللَّهُمَّ إنا نسألك موجبات رحمتك وعزائم مغفرتك والسلامة من كل إثم والغنيمة من كل بر والفوز بالجنة والنجاة بعونك من النار


 

 فطيرة السالمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سعاد29
عضو اساسي



انثى
عدد الرسائل : 1347
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

فطيرة السالمون Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السالمون   فطيرة السالمون Icon_minitime1الإثنين مايو 31, 2010 8:11 pm

فطيرة السالمون

المكونات والمقادير :

ـ
علبة كبيرة من سمك السالمون مصفاة من السوائل.
ـ عـلبة من الفـاصوليا
الليمية Butter bean مصفاة من السوائل.
ـ علبة من عصيدة دقيق الذرة
الجاهزة.
ـ ملعقتان من جبن شيدار المبشور.
مقادير الحشوة:
ـ 6
ملاعق زبد.
ـ 3 ملاعق دقيق.
ـ كوب حليب كبير.
ـ ملح وفلفل
أسود.

طريقة التحضير :

ـ
قطعي السالمون الى اجزاء صغيرة، ثم ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن
مع الفاصوليا.
2 ـ لتحضير الصلصة ذوبي ثلاث ملاعق من الزبد، ثم اضيفي
الدقيق واتركي
المقادير على نار هادئة لمدة دقيقتين، اضيفي الحليب بشكل
تدريجي وحركي
المقادير اثناء ذلك باستمرار، واحرصي ألا تضيفي الجرعة
الثانية من الحليب
قبل ان تغلي الجرعة الاولى.
3 ـ تبلي المقادير
بالملح والفلفل الاسود، وبعد خمس دقائق اسكبي هذا
الخليط فوق خليط السمك
والفاصوليا. قطعي العصيدة الى مثلثات متساوية
الحجم، ثم غطي بها الصحن
مثلما توضح الصورة.
ذوبي بقية الزبد ثم ادهني به وجه الصحن، ورشيه
بالجبن واتركيه ينضج في الفرن لمدة 35 دقيقة.

ملاحظة:

نسبة السعرات الحرارية: 680 سعرة
حراري
نسبة الدهنيات: 30 جراما.



فطيرة السالمون 400ea36dc5ce9


المكونات والمقادير :

ـ
علبة كبيرة من سمك السالمون مصفاة من السوائل.
ـ عـلبة من الفـاصوليا
الليمية Butter bean مصفاة من السوائل.
ـ علبة من عصيدة دقيق الذرة
الجاهزة.
ـ ملعقتان من جبن شيدار المبشور.
مقادير الحشوة:
ـ 6
ملاعق زبد.
ـ 3 ملاعق دقيق.
ـ كوب حليب كبير.
ـ ملح وفلفل
أسود.

طريقة التحضير :

ـ
قطعي السالمون الى اجزاء صغيرة، ثم ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن
مع الفاصوليا.
2 ـ لتحضير الصلصة ذوبي ثلاث ملاعق من الزبد، ثم اضيفي
الدقيق واتركي
المقادير على نار هادئة لمدة دقيقتين، اضيفي الحليب بشكل
تدريجي وحركي
المقادير اثناء ذلك باستمرار، واحرصي ألا تضيفي الجرعة
الثانية من الحليب
قبل ان تغلي الجرعة الاولى.
3 ـ تبلي المقادير
بالملح والفلفل الاسود، وبعد خمس دقائق اسكبي هذا
الخليط فوق خليط السمك
والفاصوليا. قطعي العصيدة الى مثلثات متساوية
الحجم، ثم غطي بها الصحن
مثلما توضح الصورة.
ذوبي بقية الزبد ثم ادهني به وجه الصحن، ورشيه
بالجبن واتركيه ينضج في الفرن لمدة 35 دقيقة.

ملاحظة:

نسبة السعرات الحرارية: 680 سعرة
حراري
نسبة الدهنيات: 30 غراما
منقول.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوته
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 440
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

فطيرة السالمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السالمون   فطيرة السالمون Icon_minitime1الأربعاء يونيو 02, 2010 8:53 am

الف شكرلكي يا عسل واصلي التميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 12420
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

فطيرة السالمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السالمون   فطيرة السالمون Icon_minitime1الإثنين يونيو 14, 2010 10:11 am

فطيرة السالمون 812339
ننتظر تفاعلات الاعضاء مع هذه المواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://math32.ahlamontada.net
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 12420
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

فطيرة السالمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السالمون   فطيرة السالمون Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 30, 2011 8:54 pm

السلام عايكم

شكرا لتواجدكم معنا
فطيرة السالمون 812339
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://math32.ahlamontada.net
 
فطيرة السالمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق السالمون والبيض
» السالمون الحار
» السالمون المحمر
» السالمون بنكهة الليمون
» السالمون بصلصة الطرخون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلم التعليمية :: منتدى الأسرة والعلاقات العامة-
انتقل الى: