عدد الرسائل : 1347العمر : 34تاريخ التسجيل : 17/08/2009
موضوع: السالمون الحار الأربعاء يونيو 02, 2010 4:20 pm
السالمون الحار
المكونات والمقادير
ـ 4 قطع سالمون متوسطة الحجم. ـ ملعقتا زيت زيتون. ـ 3 ملاعق كمون حب مطحون طحنا خفيفا. ـ ملعقتا كزبرة مطحونة. ـ ملعقتا بقدونس مفروم. ـ بصلة مفرومة ناعما. ـ نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير مقطعة لأنصاف. ـ فلفلة خضراء حارة مفرومة ناعما. ـ ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
1 ـ ضعي قطع البصل في صينية فرن، ثم ضعي فوقها قطع الطماطم. رشيها بزيت الزيتون، ثم انثري فوقها التوابل واتركيها في فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق. 2 ـ في انتظار ذلك ادهني السالمون بزيت الزيتون، ثم ضعيه فوق قطع الطماطم ورشيه بالصلصة الموجودة في الصينية. 3 ـ غطي الصينية بورق الألمنيوم، واتركي السمك ينضج بداخله لمدة ثماني دقائق، ثم قدميه مع الكسكس المطبوخ أو مع البطاطس المقلية.
عوافي عليك منقول
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420تاريخ التسجيل : 30/09/2008
موضوع: رد: السالمون الحار الأحد يونيو 06, 2010 8:19 pm
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420تاريخ التسجيل : 30/09/2008
موضوع: رد: السالمون الحار الإثنين يونيو 14, 2010 10:05 am
ننتظر تفاعلات الاعضاء مع هذه المواضيع
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420تاريخ التسجيل : 30/09/2008
موضوع: رد: السالمون الحار الثلاثاء أغسطس 30, 2011 8:59 pm