عدد الرسائل : 1347العمر : 34تاريخ التسجيل : 17/08/2009
موضوع: طبق السالمون والبيض الإثنين مايو 31, 2010 8:15 pm
طبق السالمون والبيض
المكونات والمقادير
ـ 6 ملاعق زبد ـ 4 حبـات أنشوفي مفروم ـ 4 حبات خبز مستديرة ـ 6 بيضات ـ ملعقتا حليب ـ ملح وفلفل أسود ـ حـفنة شبت طري مفروم ـ ربع كيلو سالمون مقطع لأجزاء طولية رفيعة
طريقة التحضير
1 ـ اخلطي الزبد مع الأنـشوفي والشبت المفروم، ثم قطعي الخبز الى أنصاف، واتركيها في فرن ساخن لمدة ثلاث دقائق 2 ـ في انتظار ذلك ضعي البيض في وعاء مع الحليب والتوابل، ثم اتركي المقادير على نار هادئة مع تحريكها باستمرار، واحرصي على ألا تغلي أثناء ذلك 3 ـ استمري في الطبخ حتى تحصلي على خليط متجانس، ثم أضيفي إليه قطع السالمون والشبت، واستمري في الطبخ لدقيقة واحدة 4 ـ امسحي قطع الخبز بخليط الزبد والأنشوفي، ثم ضعي فوقها خليط البيض والسالمون، وزينيها بقليل من الشبت الطري مثلما توضح الصورة
عوافي عليكم منقول
جوته عضو نشيط
عدد الرسائل : 440العمر : 39تاريخ التسجيل : 25/04/2010
موضوع: رد: طبق السالمون والبيض الأربعاء يونيو 02, 2010 8:40 am
تسلمي ويعطيكي الصحه يارب شكرا
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420تاريخ التسجيل : 30/09/2008
موضوع: رد: طبق السالمون والبيض الإثنين يونيو 14, 2010 10:11 am