سعاد29 عضو اساسي
عدد الرسائل : 1347 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 17/08/2009
| موضوع: أسياخ كباب السمك الإثنين مايو 31, 2010 8:11 pm | |
| أسياخ كباب السمك
المقادير:
8 وحدات جمبري كبير 1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة 4ملاعق كبيرة زيت 3 ليمونات ملح و فلفل 6 ملاعق كبيرة مايونيز 6 ملاعق كبيرة زبادي فص ثوم مقشر ومهروس عصير ومبشور 2/1 ليمونه
للتجميل :
أعواد شبت .
الطريقة :
يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .
يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز . يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم
عوافي عليكم منقول منقول
| |
|
جوته عضو نشيط
عدد الرسائل : 440 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 25/04/2010
| موضوع: رد: أسياخ كباب السمك الأربعاء يونيو 02, 2010 8:50 am | |
| سعاد شكلك تحبي السمك هاااااااااااااااا بالعافيه عليكي وشكرا لكي | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| |
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| |