منتديات القلم التعليمية
لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل 13401711
منتديات القلم التعليمية
لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل 13401711
منتديات القلم التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللَّهُمَّ إنا نسألك موجبات رحمتك وعزائم مغفرتك والسلامة من كل إثم والغنيمة من كل بر والفوز بالجنة والنجاة بعونك من النار


 

 لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سعاد29
عضو اساسي



انثى
عدد الرسائل : 1347
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل   لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Icon_minitime1السبت مايو 08, 2010 5:53 pm



المقادير


نص كيلو لحم
مفروم او مرحي

بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطا مسلوقة (الكمية حسب
الرغبة) + شويه حليب

معدنوس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن رابيrapee او frommage rouge

الطريقة

- نحضر
اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته
حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.

- نضيف قليلا من الصلصة الى
اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. لكن نغير لونه بدون اى سوائل فيه)

- نهرس البطاطا مع الحليب
والملح والمعدنوس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.


- نعمل البيشاميل:

الدقيق يحمر فى السمن و يصفر
لونه و نضيف الحليب فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه
حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلفل الاسود

- في صينية نضع اللحم المفروم ثم
نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطا فوق الباشاميل.

- نرش الجبن ثم ندخلها في
الفرن..


اللحم
المفروم بصلصه البيتز
ا

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل 463401179



نضع طبقه
البشاميل
لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل 662229139


كوري البطاطا و
رصيها فوق البشاميل

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل 175221525



رشي فوقها
frommage rapeeاو frommage rouge

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل 636211720







[size=16]لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Cw8i5we9yscazlumqe0
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 12420
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل   لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Icon_minitime1الأحد مايو 09, 2010 6:14 pm

لك جزيل الشكر
جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://math32.ahlamontada.net
جوته
عضو نشيط



انثى
عدد الرسائل : 440
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل   لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Icon_minitime1الإثنين مايو 10, 2010 8:40 pm

يم يم شكلو يشهي شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 12420
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل   لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 15, 2010 8:02 pm

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل 812339
نتمنى من الجميع المشاركة والمساهمة معنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://math32.ahlamontada.net
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 12420
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل   لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 30, 2011 9:06 pm

السلام عايكم

شكرا لتواجدكم معنا
لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل 812339
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://math32.ahlamontada.net
 
لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا باللحم المرحي والبيشاميل في الفرن
» . وجبة الارز باللحم والزيتون
» الك... باللحم والبصل و الزبيب (العنب الجاف) و الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلم التعليمية :: منتدى الأسرة والعلاقات العامة-
انتقل الى: