سعاد29 عضو اساسي
عدد الرسائل : 1347 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 17/08/2009
| موضوع: لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل السبت مايو 08, 2010 5:53 pm | |
| المقادير
نص كيلو لحم مفروم او مرحي بصلة مفرومة صلصة بيتزا أو معجون طماطم بهارات - ملح بطاطا مسلوقة (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب معدنوس مفروم 3 أكواب حليب 3 ملاعق كبيرة دقيق جبن رابيrapee او frommage rouge
الطريقة
- نحضر اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح. - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. لكن نغير لونه بدون اى سوائل فيه) - نهرس البطاطا مع الحليب والملح والمعدنوس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل البيشاميل: الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه و نضيف الحليب فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلفل الاسود - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطا فوق الباشاميل. - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزا نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطا و رصيها فوق البشاميل رشي فوقها frommage rapeeاو frommage rouge
[size=16] [/size] | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| موضوع: رد: لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل الأحد مايو 09, 2010 6:14 pm | |
| لك جزيل الشكر جزاك الله كل خير | |
|
جوته عضو نشيط
عدد الرسائل : 440 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 25/04/2010
| موضوع: رد: لبطاطا باللحم المفروم والبيشاميل الإثنين مايو 10, 2010 8:40 pm | |
| | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| |
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| |