منتديات القلم التعليمية
ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية 13401711
منتديات القلم التعليمية
ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية 13401711
منتديات القلم التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللَّهُمَّ إنا نسألك موجبات رحمتك وعزائم مغفرتك والسلامة من كل إثم والغنيمة من كل بر والفوز بالجنة والنجاة بعونك من النار


 

 ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سعاد29
عضو اساسي



انثى
عدد الرسائل : 1347
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية   ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 18, 2009 3:07 pm

البيتزا الحاره الايطالية



ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية 18254207841619076514





المقادير :-
شريحه من الخبز الإيطالي
صلصه طماطم
شرائح من السجق
2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور



الطريقه :-
- ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .
- أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .
- للتقديم قطعيها إلى مثلثات .






بيتزا السجق الإيطاليه

ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية 16000277111951512431


المقادير :-
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1و 1/2 كوب صوص طماطم
ملح ، فلفل
1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
8 قطع سجق مطبوخ
1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
1 كوب جبن موزاريلا مبشور



الطريقه :-

سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
- رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
- رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
- ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
- رشي
الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان
و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و
كذلك لبقية العجينه .



(
ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه
بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم
جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .





بيتزا الخضار الايطالية


ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية 13586652511988067906



المقادير :-
العجينه الرفيعه :
ملعقتين طعام خميره
واحد ونص كأس ماء دافئ
ست كاسات طحين
ربع كأس زيت
قليل ملح



للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا
سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات


الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح
فلفل رومي اخضر مقطع
بصل اخضر مقطع شرائح
زيتون مقطع شرائح
كأس طماطم مقطع حلقات
ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
كأس جبن بارميسان
كأسين صلصة بيتزا


الطريقه :-
- ذوّبي
الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت
وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع
كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه
وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .

- اخرجي
العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا
وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي
الفرن .

- ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
- ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
-
إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي
من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى
قطع ثم قدميها





وبصحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 12420
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية   ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 19, 2009 5:33 pm

ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية %D8%AC%D8%B2%D8%A7%D9%83+%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87+%D8%AE%D9%8A%D8%B1%D8%A7ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية 18525146721626980392
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://math32.ahlamontada.net
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 12420
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية   ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية Icon_minitime1الأربعاء فبراير 24, 2010 4:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى
وبركاته
يا
{زائر}
نحن نشكر
تواجدك معنا في المنتدى
نتمنى ان تستفيد لكن نطلب منك
يا


{زائر}
المشاركة معنا في المنتدى
هناك
اعضاء يستحقون منك الشكر
يا

{زائر}
فلا تبخل به
عليهم
ننتظر منك المساهمة والمشاركة
معنا
شكرا

{زائر}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://math32.ahlamontada.net
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 12420
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية   ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية Icon_minitime1الإثنين أغسطس 29, 2011 9:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى
وبركاته


نحن نشكر
تواجدك معنا في المنتدى
نتمنى ان تستفيد لكن نطلب منك

المشاركة معنا في المنتدى
ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية 812339
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://math32.ahlamontada.net
 
ثلاث انواع بيتزا على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية .......سريعة
» طاجين الجبن على الطريقة الليبية
» الشواء على الطريقة المغربية
» الطريقة لمعرفة تا ريخ اول استعمال لجهازك
» الطريقة الصحيحــــــة لغســــل الشعر‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القلم التعليمية :: منتدى الأسرة والعلاقات العامة-
انتقل الى: