سعاد29 عضو اساسي
عدد الرسائل : 1347 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 17/08/2009
| موضوع: تامبورا القريدس الأربعاء يونيو 02, 2010 4:29 pm | |
| تامبورا القريدس المقادير
نصف كوب من الطحين نصف كوب من النشا 6 قطع من بياض البيض صفار البيض قليل من الفلفل الأسود قريدس من الحجم الكبير (جامبو) صلصة صويا زيت للقلي
الطريقة
تخلط مقادير الصلصة أعلاه ينظف القريس وينزع الرأس ويترك الذيل ويوضع له قليلا من الفلفل الأسود ثم يغمس في الصلصة ثم يقلى في مقلى عميق به زيت حار جدا ثم يوضع في مصفاة ويقدم وبجانبه صلصة الصويا.
ملاحظة
(إذا كانت الصلصة سميكة يمكن إضافة زلال بيضة أخرى، وإذا كانت خفيفة يمكن إضافة نسبة متعادلة من الطحين والنشا) يمكن أن نعمل تامبورا بكل أنواع الخضار: الفلفل، الجزر، الكوسا، المشروم الطازج، ويجب أن تكون قطع الخضار طولية ورقيقة. منقول | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| موضوع: رد: تامبورا القريدس الأحد يونيو 06, 2010 8:17 pm | |
| | |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| |
Admin Admin
عدد الرسائل : 12420 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| |